下载联盟是国内最新、最齐、最安全的软件下载基地!

关于我们 软件发布 热门排行 最近更新

热门搜索: QQ 微信 王者荣耀

当前位置:首页 ?? 游戏娱乐 ??伊洛纳哪里可以找到空瓶+空瓶获取攻略

伊洛纳哪里可以找到空瓶+空瓶获取攻略

2019-10-12 10:39 ? 浏览:32 ? 评论:0 ?

在伊洛纳手游中咱们想要得到圣水就需要空瓶才可以获得,那么空瓶要在哪里才可以找到呢,一同来看看吧!

一、法力店肆购买

  可以前往法力店肆中是存在概率会得到的,这个时间小同伴们的帮助要到达四十数值之上的概率才会非常高的,还是要看自身的运气了

  二、炼制金子遗品

  地下城或者是话本中小同伴们去过关的话是存在概率可以见到炼制金子遗品的,炼制金子本身去做空瓶子。

  三、垂钓

  小同伴们要是运用一部分质量不是非常不错的鱼竿,来垂钓的话是存在概率可以获取到空瓶子的,不过也不是百分之一百可以获取到的。

  空瓶子尽管说不是非常稀罕,不过仍是非常难钓到的,质量不错的鱼竿是百分之一百不会获取到的。

以上就是伊洛纳哪里可以找到空瓶+空瓶获取攻略的全部内容了,更多资讯可以关注下载联盟!

文章评论

请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

?
0 条 [回到顶部]