下载联盟是国内最新、最齐、最安全的软件下载基地!

关于我们 软件发布 热门排行 最近更新

热门搜索: QQ 微信 王者荣耀

当前位置:首页 ?? 业界资讯 ??任天堂Switch发布四周日本本土总销量已破五十万

任天堂Switch发布四周日本本土总销量已破五十万

2017-03-31 09:11 ? 浏览:5515 ? 评论:0 ?

  根据日本统计机构Media Create的数据显示,截至3月26日,目前在日本地区任天堂新任游戏机Switch的总销量已经突破五十万部,达到这一销量的速度超过竞争对手索尼的PS4。

  

任天堂Switch发布四周日本本土总销量已破五十万

?

  截止到3月26日,日本地区Switch的总销量已经达到519504部,距离3月3日首发不过四周的时间。因为备货不足的原因,在上周出现了下滑,不过本周的销量再次被拉升,当然也有可能与《喷射战士2》开始公测有关系。

  

任天堂Switch发布四周日本本土总销量已破五十万

?

  索尼的PS4在开始销售的头四周总计销量为439810部,到第七周时,销量才突破五十万。

  PS4在日本发售的初期,因为缺少本土游戏的支持,硬件销售一度陷入窘境,不知道任天堂方面能否避免出现这样的情况,不过至少从目前的情况来看,Switch依旧被看好。

文章评论

请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

?
0 条 [回到顶部]